Kabar Gembira Datang Dari Jessica Iskandar Artis Indonesia

Sulselku – Artis Indonesia, Jessica Iskandar membawa kabar yang membangakan bagi indonesia. Artis sekaligus Presenter ini ternyata dalam waktu dekat akan menjadi juri tamu di ajang pencarian model bergengsi di Asia, yaitu Asia’s Next Top Model.

“Aku mau jadi juri tamu Asia’s Next Top Model dari Indonesia, aku doang. Nanti, tanggal 11 Mei, aku berangkat ke Thailand,” Ujar jessica.

Rasa bahagia tak bisa dibendung Jesicca saat mendpat tawaran menjadi seorang juri. Bahkan ia tak menyaknya. Disisi lain pihak Asia’s Next Top Model Memberikan Penilain tersendiri bagi artis ini.

“Pertama aku senang banget, excited terus kayak beneran gue? Kenapa? Terus, katanya dia pikir aku punya style yang unik, original, karier aku di Indonesia juga sudah lama. Mereka pikir, aku punya karakter yang unik, jadi mereka mau aku jadi juri,” jelas Jessica.

Tak hanya mempersiapkan diri untuk menjadi juri, ternyata Jessica juga akan menyiapkan materi dukungan untuk calon juara Asia’s Next Top Model musim ke-6, agar memiliki originalitas yang berbeda dari yang lain.

“Kalau aku sih, paling mau siapin speech for the next top model supaya confidence, kasih originalitas, bikin sesuatu yang beda, biar dunia model juga enggak boring,” lanjut Jessica. (RF)

Komentar Anda ?

Leave a Reply