Nimatullah Berduka, Andi Sudirman Ucapkan Belasungkawa

Sulselku – Calon Wakil Gubernur nomor urut 3 Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman menyampaikan belasungkawa yang sedalam dalamnya atas berpulangnya ke Rahmatullah Ibunda tercinta dari ketua Demokrat Sulawesi Selatan pada Senin malam 11/6/2018.

Pasangan dari Prof Nurdin Abdullah ini turut berduka cita atas meninggalnya ST Halimah ibunda dari H Ni’matullah.

“Semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah SWT, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan,” kata Andi sapaan akrab Andi Sudirman Sulaiman, Selasa, (12/6/2018).

Kabar duka tersebu tersebut beredar di beberapa grup Whatshap (WA) politik, Selasa dinihari (12/6/2018).

“Innaa Lillahi wainnaa ilayhi Raji’uun. Telah Berpulang Kerahmatullah Ibunda Ketua DPD @⁨Nikmatulllah⁩, Semoga almarhumah diterima disisi Allah Subhanahu Wata’ala dan diterima semua amal baiknya/amal sholehnya dan diampuni segala dosanya. Aamiin Yaa Robbal ‘Aalamiin. Kami sekeluarga turut berduka Cita sedalam-dalamnya,” seperti pesan yang beredar di beberapa grup Whatshap.

Sang Ibunda, St. Halimah, berpulang ke Rahmatullah pukul 22.00 Wita, Senin (11/6/2018) malam, setelah dirawat empat hari di Rumah Sakit (RS) Akademis, Makassar.

Ibu dari tujuh anak tersebut, wafat di usia 70 tahun. Almarhumah meninggalkan seorang suami, Asrul Rahim Bone, 7 orang anak, dan 18 cucu.

Saat iniAlmarhum disemayamkan di rumah duka di Jalan Sibula Dalam 6, Kelurahan Layang, Kecamatan Bontoala, Makassar.

Komentar Anda ?

Leave a Reply